Задумайся

Нет ни добрых, ни злых людей.
Просто некоторые любят злиться.
Нет ни хроших, ни плохих детей.
Им просто мешают влюбиться.
Взрослые часто говорят:
" Хватит верить в глупые сказки"
Но они так же часто молчат,
О том, что люди часто меняют маски.
Сколько было предсказаний о конце света?
Но мы всё пережили, и ещё много лет проживём.
Я помню, как все были рады в начале лета.
Затем всё покатилось каким- то камком.
Жизнь такая странная штука, ведь правда?
То ты нужен, то давай, уйди прочь.
Но мы старались не вливаться в стадо.
Стараемся иногда другу помочь.
Но если что- то не получается.
Не надо ставить точку, посмотри назад.
Ведь в прошлом ты- ребёнок, который удивляеться.
Всему, что ему говорят.