Ты меня еще встретишь

Ты меня еще встретишь
Ты меня еще встретишь...
Мы прощаемся не навсегда
Мы прощаемся не на вечность
Лишь на миг тысячилетий, на короткие века.

Ты меня только вспомни,
Отыщи и узнай среди всех
И собою заполни
Мою жизнь,мои слезы и смех

Только ты не печалься
Если долго меня рядом нет
Ты мечтой возвращайся
В тот мир что любовью согрет

15 июня 2008г.

Ольга Тиховская