Одногрупникам (нити развязаны)

Одногрупникам (нити развязаны)
Нити развязаны,
Мы больше не связаны
Только воспоминания,
Совсем чуть-чуть внимания
Нет радости ожидания
И нет непонимания
И нас вчерашних тоже нет

Уже ничем не обязаны
И руки наши развязаны
Память временем смазана
Что-то было не сказано
Теперь и этого нет

Все это глупая мания
Лишь страх расставания
Но грусть еще не доказана
Лица гримом измазаны
Со сцены будет досказано
О том, чего уже нет

июль 2012г

Ольга Тиховская