Мои слова, как нижнее белье...

Мои слова, как нижнее белье...
Мои слова, как нижнее белье,
Уж слишком близко к человеку,
Они первичное сырье
И не вернуть их, как товар по чеку.

Я сам гарантии давал
И не могу их сам нарушить,
А кто отсутствовал или проспал -
Внимательнее должен слушать.

25.02.2014 г.