Мой друг, вы так прекрасны...

Мой друг, вы так прекрасны,
Я вас готов, всю жизнь как пёс стеречь.
Но попытки, все мои напрасны,
К себе ваше внимание привлечь.
 
Да, я без слов всё понимаю,
Для вас, я словно серенькая мышь.
Но близко к сердцу я всё воспринимаю,
Как наивный и глупенький малыш.
 
Но вот! О чудо, всё-таки случилось,
О боже! Как же этому я рад.
Нет! Нет! Мне это не приснилось,
Поймал я на себе ваш кроткий взгляд.
 
Но взгляд ваш как январь, холодный,
Надежды мне, увы, не предвещал.
Я признаю, я ухажёр не годный.
За чем же я тогда вас повстречал.
 
Зачем же свою душу я травлю,
Я вас забуду, может быть вполне.
Я вас наверно вовсе не люблю,
А просто очень нравитесь вы мне.