Любовь и Привязанность (притча)

Любовь и Привязанность (притча)
Любовь и Привязанность рядышком шли,
И вместе им тесно стало,
Любовь отдавала людям себя,
Привязанность забирала.
Любовь никогда ничего не брала,
Она никого не боялась.
Привязанность в страхе большом жила –
Объекта любви лишалась.
Любовь всегда жертвует только собой,
Она всегда постоянна,
Привязанность может пойти в бой,
Любовь получает раны…
И им оказалось не по пути,
И их разошлись дороги,
Привязанность людям легко найти,
Любовь же, увы, немногим!