Все равно надеюсь

Все равно надеюсь
Надеждами на лучшее живу я каждый день,
Авось свершится чудо, о нем мечтать не лень.
Зима, глядишь, закончится, за ней придет весна,
Как обновления хочется! Чтоб было не до сна,
Волнения, томления и ожидание Чуда,
Пусть длится лишь мгновенье, надеяться я буду!
Но знаю точно, это - опять не для меня!
Другое дело – лето, остановлю коня,
Залью огонь пылающий, взрыхлю весь огород,
Как жаль, что не меняется судьба который год.
Парить над миром хочется и видеть с высоты
Поля, равнины, горы, но... срезал крылья ты!
Они расти пытаются, вспорхну и ... снова вниз,
Мне выше запрещается и все кричат: " Вернись!"
Все шире, шире плечи и все серьезней взгляд,
А кони-то все скачут, а избы все горят!