Применение

Градусы тела близки к нулю,
Вторит душонка сердца огню.
Гаснет сильнее оно каждый час,
Мне хоть бы раз еще глянуть на Вас.

Мозг отключает питание от сердца,
Ключ от замка для маленькой дверцы
Выкинут к черту в отстойную яму,
Я лишь могу отослать телеграмму.

В ней не найдете Вы рифм и куплетов,
Нет там и места для капельки света.
Я посылаю свое одиночество,
Ему применения очень уж хочется.