И цветут улыбки дивной красоты.

И цветут улыбки дивной красоты.
 
Домовёнок рыжий суёт везде нос
Выхода не вижу жизнь пошла в разнос
Ночь наточит ножик, чтоб судьбу обрить
Чувствую я кожей талант нельзя пропить.
 
Только суки лают, обнажив оскал
И мне предлагают голый пьедестал
Отшумят метели, новый день придёт
Нервы на пределе, скука сердце рвёт.
 
Хлюпают калоши, слякоть на душе
Зло бубнит прохожий рай не в шалаше
Брось свою браваду, не сжигай мосты
В этой жизни надо больше доброты.
 
Не поймал удачу, видно не судьба
Пусть жалейка плачет, в жизни иногда
Твой талант откроют, только ты не ной
Будь самим собою, не криви душой.
 
Выгляни в оконце, вспомню ширь полей
Где блестят на солнце купола церквей
Где играют скрипки, музыку любви,
Где цветут улыбки, дивной красоты.