Жизнь одна дается.

Жизнь одна дается.
 
Пудрит сатана иногда мыслишки
Если ты без дна – то и без покрышки
Близится запой, откуп бесполезен
Черною рукой в душу, кто-то лезет.
 
Не могу открыть я судьбы ворота
А баклуши бить, не моя работа
Жизнь сплошной бардак, курица не птица
И иду в кабак от проблем укрыться.
 
Видно припекло, только нет замены
Только конь в пальто верит в перемены
Не блефуй страна толи ещё будет
Мы стоим у дна, нас никто не любит.
 
Любим обсуждать, врём и не бледнеем
Правду ложь мешать это мы умеем
Зря рубаху рвем, все назад вернётся
Мы же раз живем, жизнь одна даётся