Воспоминание.

Воспоминание.
Разорванные чувства, эмоции
Потерялись. В безумстве слов.
Они заключены в объятья мысли.
Тебя уже давно нет в моей жизни.
Но каждый раз, проходя по дороге
Наших воспоминаний, я думаю о тебе.
О том, что было бы. О том, чего не будет никогда.