(Архив)

О многом я хочу тебе сказать однажды,
Что моё сердце трогает давно.
Забыть про страх, предстать отважно
Сказать, что мне совсем не всё равно.
 
Важнее нет на свете человека,
Который был бы ближе для меня.
Который влился в моё сердце
И не отпустит никогда.