Останусь

Любовь это стоит на секунду задуматься,
Что важно, что сложно, что было во мне.
Забыть про вчера, не жить одиночеством
В попытках увидеть свет слабый на дне.
 
Ты думаешь сделать красивым ей завтрашний вечер.
Идеальный северный ветер. Всё ясно,
Не видно и тень.
Дурак, оглянись и подумай, что именно этот
И есть твой самый
счастливейший
день.