Я твой герой

Готов ли я лишить себя всего ради тебя?
Зачем мне разделять судьбу на дни и ночи.
Бессмысленно курить, не зная мочи.
Ждать истины, искать её на дне вина.
 
Готов ли я лишить себя всего ради тебя?
Не есть, не спать, ждать ветра бесконечно.
Об этом не узнаешь ты конечно,
Однако написать об этом, кажется, пора.
 
Ты явно любишь всё, что в мире существует,
Сильней и ярче, чем меня.
Живые выступления, город Сочи
Меня как будто нету для тебя.
 
Ты так боишься полюбить,
Доверить свою жизнь в чужие руки.
Пойми же ты, что эти муки,
В конце концов, способны погубить.
 
Так уготовлено судьбой.
Меня послали Силы свыше!
Ты успокойся, не рыдай так громко, тише..
Закрой глаза.
Я твой герой.