Без названия

Любить примерно как стрелять -
Бывает просто убиваешь.
А бывает ранит, блять.
Так что век потом страдаешь.
 
Ты не спишь ночами, даже днями,
Думаешь, что всё пройдёт.
Люди пользуются вами,
Зная, что вы полный идиот.
 
Идиот большой любви и боли.
Органа, качающего литры крови.
Глупо спросишь: будем вместе?
(В самом лучшем в мире месте)
Ты послушал весь ответ.
Но услышал только: нет.
 
Сам на это согласился, сам под этим подписался.
И в конце концов ни с чем остался.
Пиво, водка, долгий сон:
Всё вернулось в унисон.
Затянулись раны быстро -
Стрельбище открыто снова, мистер.