Спасти тебя

Спасти тебя.
От всех, кому ты не нужна.
Прижать к плечу,
Сказать: как ты важна.
 
Спасти тебя.
От всех, которым наплевать.
Прижать к груди
И сказки ночью напевать.
 
Спасти тебя.
Пожертвовав собой,
Смотреть в последний раз в твои глаза.
И долго промолчав, наедине с тобой,
Сказать, что я люблю…
Нет, не любил я никогда тебя!
 
В течении океанских слёз,
Возненавидишь ты меня.
Направив тучу тёмных грёз,
Представишь будто монстр я.
 
Ни слова не сказав в ответ –
Я молча встану и уйду.
Не мог сказать ей прямо так,
Что через год умру.
 
-------------------------------------------
Пусть думает, что я плохой.
Что поступаю не любя.
Но никогда не сможешь ты понять,
Что этим я спасал тебя.