Страдающим творческим нарциссизмом...

Я не стремлюсь за рейтингом в таблице,
И нарциссизмом творческим я не страдаю.
А просто мчусь в стихах у Рифмы в колеснице,
Я в них живу,дышу,люблю и умираю...
 
Я от невежества людского сердцем умираю,
И жаль мне тех,кому корона давит мысли...
Но стих начну-воскрело сердце.Рифм не подбираю,
Они идут мне свыше.Тех мне жаль...Зависли...
 
Слова высокопарно в ритмы днями прячут,
Слога считают.Чтобы ни дай Бог не сбиться!
А по ночам грызут подушку.Воют,а не плачут.
Наплакавшись мечтают о любви.Но не дано влюбиться...
 
Им не дано увы и ах,влюбиться по-простому,
Так.чтоб в стихах об этом и без правил было...
У них должно быть строго все.И жизнь как по канону...
Наверно все-же им мозги корона надавила...