Всем ненавидящим Русский мир посвящается

Всем ненавидящим Русский мир посвящается
Ну почему вам так противен Русский мир?
Досужим разговорам предаетесь без умолку...
И нам приписан непременно уличный сортир,
Мужик-невежа,хам и пьющий втихомолку.
 
Медведь-бродяга,разрывающий всех в хлам,
И бабы-дуры жирные,гулёны,без кутюра...
Игрушки деревянные...В разврате каждый храм...
И высмеяна добрая и щедрая Руси Святой натура...
 
Нет,не знаком вам шелест листьев у берез!
Как,так-же,не знаком вкус молока парного.
И не знакомо вам,увы,то чувство,что до слёз,
Любить без корысти,не мысля что дурного.
 
Когда пришла беда чужая,как своя беда,
Вы ж наперегонки соль сыплете Руси на раны...
Какие ж вы тогда,стесняюсь,к черту Господа?
В колонну стадом пятую вы стали как бараны!