Валентиновый интим

Фуфайка сброшена...И на тебе рейтузы,драные колготки...
По ходу сроду гуталин не видели твои ботинки...
Зачем я мучался,стихи писал...Хватило просто водки...
Они остались лишь в душе...И на залитой водкой валентинке...