Я жизни не боюсь!

Я жизни не боюсь ,ведь так меня учили
Все стойко принимать , мне с детства говорили
Учись держать удар и вырастешь ты сильной.
Но больно, отдавать, когда сама не в силах.
Пусть знаю ,что придется когда-то нам расстаться,
Но может быть потом я научусь смеяться.
Спокойно принимать решения любые,
Что приняты тобой,а может быть другими.
А может научусь не принимать на веру,
Все чувства, что порой указывает время.