Летят недели кувырком

Летят недели кувырком, проходят месяцы - тайком
Встречаемся мы изредка, то быстро то бегом
И вроде бы и виделись, а только не насытились
А были ведь и месяцы, что жили мы вдвоем.
 
Мы жили припеваючи, во все с тобой играючи
Но только не заметили, как стало тяжело.
Уехал ты и вроде бы - все как бы не надолго бы
Но только понимаю я, что стало все не то.
 
Не те уж отношения, не то уже волнение.
Ведь каждый понимает, что ищем мы не то.