Без тебя...

Без тебя не живу - существую!
И хожу, я сама не в себе,
Я лицо твое вижу повсюду
И в прохожем и даже во сне.
И в гостях, и на улице, дома
Вижу профиль я твой дорогой
Боже, как же выразить словом
Мне тоску, без тебя милый мой!!!"