ЗАБЫЛА

ЗАБЫЛА

Я живу,словно что-то забыла,
Но вспомнить никак не могу.
Что-то важное в мыслях застыло
И зовет меня выть на луну.
И пока я не вспомню в чем дело
Остается лишь только ждать.
Чего ждать я не помню, забыла.
Жить и время свое убивать.