Ожидание

Ожидание
А где-то под снегом уж дышит весна,
Дыханием ростки согревая!
Совсем уже скоро растают снега,
Заплачут сосульки растаяв.
 
Очнётся природа от зимнего сна,
Землю скворцы вновь разбудят!
Подарит надежду и радость весна,
Солнечных дней больше будет!
 
Робкий подснежник, умытый дождём,
Раскроет цветок свой несмело!
Солнце весеннее тёплым лучом
Землю согреет умело.