Остановитесь, люди

Остановитесь, люди
Остановитесь, люди
 
Остановитесь, люди! Нам не нужна война!
Пусть мирным небо будет, ведь жизнь всего одна!
Пусть по погибшим слёзы не льются вновь рекой,
Ну неужели мало боли вам людской?
 
Давайте в мире будем растить своих детей,
Спокойны мамы будут за взрослых сыновей!
Появятся пусть внуки на этот белый свет.
Ведь ничего дороже для нас, наверно, нет!
 
А ненависть и злоба – дорога в никуда!
Лишь горе и лишения несут они всегда.
И пусть умами правят любовь и доброта!
Остановитесь, люди, ведь жизнь у нас одна!