Семья

Семья - не ответное звонкое "Да".
Семья - это счастье дыхания рядом.
В семье не позволят несчастно рыдать,
В семье приласкают: тсс, тише, не надо!
Не надо грустить, подойди, обниму.
В висок поцелуют, теплом исцеляя.
В семье можно сладко, спокойно уснуть,
Не тронет грядущая боль и былая.