О земной любви
Что ещё не сказано о земной любви?
Думаю я, многое. То ли ещё будет.
Самые суровые, крепкие на вид..
Ох и удивятся, чувства их разбудят.
Тонкие романтики. Им любовь во всем
Видится, встречается. Тем они и живы.
Сладкий, исцеляющий ищут люди сон,
Но любовь их мастерски жалит как крапива.
Главное - не поиски. Главное - любить
То, что есть сегодня, тех, кто рядом с вами.
Мудрые веками заклинают - быть
Здесь, сейчас. Не спорьте, люди, с небесами.