сирота

НЕ ПОНЯТНО,ЧТО ТАМ В ПОЛЕ
ТОЛИ ДЫМ ,А ТОЛИ МГЛА
МАТЬ МОЯ БЫЛА В НЕВОЛЕ
И СЫНОЧКА РОДИЛА
И ГЛУМИЛОСЬ СКАЛЯ ЗУБЫ
ОКРУЖЕНИЕ ЕЁ
НЕНАВИСТНО БЫЛО МНОГИМ
ПОЯВЛЕНИЕ МОЁ
ПО ДВОРАМ ХОДИЛИ СЛУХИ
ИХ НОСИЛИ,ВСЕ КТО МОГ
ВОТ . РОДИЛСЯ НЕВЕЗУЧИМ
НЕДОНОШЕН БЫЛ Я В СРОК
А НА НЕБЕ ГРОХОТАЛИ
ГРОЗЫ С ЛИВНЕВЫМ ДОЖДЁМ
И С ДОСАДЫ ДОСТАВАЛИ
КТО ЗАБОТОЙ,КТО НЫТЬЁМ
ВРЕМЯ ШЛО,ЗЕМЛЯ КРУТИЛАСЬ
МАТЬ ПРОСТИЛАСЬ МОЛОДОЙ
И ЗЕМЛЯ НАД НЕЙ ЗАСТЫЛА
ВМИГ ГРАНИТНОЮ ПЛИТОЙ
Я СКИТАЛСЯ В ПОДВОРОТНЯХ
ЗАРАБАТЫВАЛ НА ХЛЕБ
С ЮНЫХ ЛЕТ У НАСЕЛЕНЬЯ
МНЕ СОПУТСТВОВАЛ УСПЕХ
ТОЛЬКО В ДУШУ НЕ ЗАГЛЯНЕШЬ
НЕ ПЛЕСНЁШЬ УШАТ ВОДЫ
ИНОГДА МНЕ ДОСТАВАЛИСЬ
ЧАЕВЫЕ ЗА ТРУДЫ
ЗВОНКИЙ ЗВУК МОЕЙ ГИТАРЫ
ЗАПОЛНЯЛ ЗЕВАК УМЫ
И ТЕМ САМЫМ УБЕРЁГСЯ
ОТ ТЮРЬМЫ И ОТ СУМЫ