БЕСШАБАШНЫЙ

ТРУДОВОЕ ВОСПИТАНИЕ НЕ ПОЛУЧЕНО В СЕМЬЕ
Я НАЙДУ СТО ОПРАВДАНИЙ
ЧТОБЫ ПРАВЫМ БЫТЬ В ДВОЙНЕ
И НЕ ХОЧЕТСЯ ВОПРОСОВ
ВСЁ ПУСТАЯ МАЯТА
В ЖИЗНИ НЕТУ ПЕРЕКОСОВ
ЛИШЬ СПЛОШНАЯ СУЕТА
ПОМОЛЮСЬ ТИХОНЬКО БОГУ
ОТ СВЕЧИ ИДЁТ ТЕПЛО
А С РАССВЕТОМ ВНОВЬ В ДОРОГУ
ДВИНУ В (ЦАРСКОЕ СЕЛО)