мать

любви достойна только мать!
любовь быть может не согреть
но ласка все исправит в миг
и в миг тяжелый может быть
Мать всё поймет и простит!
прощение матери велика
ведь любимая на века!
век длиться быстро скоротечно
Мать все мудрей и мудрей!
и хочется ей одной
чтоб дитя не была сиротой!