А вот и стих...

А вот и стих мой, уже сотый...
Кому ж я посвятил его?
Тому, кто пишет от слёз мокрый?
Нет, стих совсем не для него...
 
А посвятил его ей , тайной,
Которую давно люблю...
Давно уж стала мне желанной.
Но о деталях - умолчу!