Тревога.

Тревога в душу постучала,
Без разрешения вошла...
Всю ночь без страсти целовала.
И только утром умерла...
 
И эта ночь, с тревогой жуткой,
Мне вспоминалась целый день...
Придётся мне расстаться с рюмкой!
Но... без неё и жить-то лень.
 
На улице мороз и вьюга,
Дорогу к даче замело...
Смотрю... опять моя подруга
Мне в рюмку льёт своё вино.