Она.

Слабым простительно ныть -
В сильных давно живут Боги!
А если другой? Как же жить?
Выпью, пожалуй с дороги.
 
Легче всего осуждать
Или взять миссию Ментора .
Все мы способны ругать -
Мало похожи на Гектора!..
 
Если однажды Она
В рай меня вдруг позовёт -
Всё исчезай без следа!!!
Встречу я с ней Новый год
 
Примечание. Ментор и Гектор - персонажи поэмы "Илиада" и поэмы "Одиссей" Гомера