МОЙ РОК

МОЙ РОК


И вновь тихий крик,
Непонятый взгляд
И скрытые слезы улыбкой.
Надежда лишь шик,
Не даренный нам,
А данный негласной открыткой.
Растерзана в кровь,
Разбитая в хлам
Души моей плоть.
Приподнята бровь,
Но пустые глаза,
И сыграна главная роль!