Раздумья о жизни

 
Что это? И было ли на самом деле?
Быть может жизнь лишь сладкий сон...
Он шрамом врезался на теле,
Когда душа летела вон.
Что жизнь моя? И какова реальность?
А вдруг весь мир большой мираж...
Всего лишь тусклая банальность,
И строгий нашей яви страж.