Это было, было...

Это было, было - осень, ты и я...
Я тебя любила, только, видно, зря.
Я к тебе спешила - ты спешил к другой.
Вот тогда решила: лучше быть одной.
 
Всё забыть хотела - не хватило сил...
Сказка улетела в облачную синь.
Это было, было - осень, ты и я...
Я тебя любила, только, видно, зря.
 
Белые метели след твой замели.
Видимо, хотели сбить меня с пути,
Видимо, хотели сердце остудить,
Чтоб могла ту осень навсегда забыть.
 
Это было было - осень, ты и я...
Я тебя любила, только, видно, зря.
Я к тебе спешила - ты спешил к другой.
Вот тогда решила: лучше быть одной.