Небо в клеточку от проводов

Небо в клеточку от проводов
Небо в клеточку от проводов.
Мир, закатанный в бетон.
Двадцать с лишним уж веков
Мы несем Земле урон.
Измывание над ней - 
Злая шутка над собой.
Вырывание корней
Грешно, как игра с судьбой. 
В кару лава нам с небес,
Нефть в иссушенных морях.
Мир в крови людской теперь,
Злость и ненависть в сердцах.