Бальзам любви. Монорим

Аудиозапись

«Мужья, любите своих жён и не будьте к ним суровы».
Колоссянам, 3:19
 
 
На мира грешного бедлам
Распространяя фимиам,
Любовь – моей душе бальзам! –
Возводит в сердце свой вигвам…
 
И чувств своих я не предам,
Не отступаясь ни на грамм, –
Все души неприступных дам
Костру своей души предам!
 
Пусть не ведётся счёт годам! –
Сердца стучат, как бьют в тамтам,
И кровь – расплавленный вольфрам –
Несёт поток эмоций нам…
 
Девиз любви – святой мадам –
Воздать сторицей по делам.
Своей любви я не предам,
Дом свят с любовью, словно Храм!..