Моей жене, Житниковой А.А.

Аудиозапись

«Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его
своими руками».
Притчи, 14:1
 
 
С тобою в жизни этой, как в путине я.
Ты – океан Любви, я – в нём флотилия.
Иду в любви твоей по ватерлинию,
Ты к сердцу прикипела, как актиния.
 
Души твоей неповторима скиния,
И притягательна ты, словно лилия!..
Как стройных ног твоих прекрасна линия! –
И я у них распластан, как рептилия…
 
Пусть будет эта ночь безмерно длинная,
Благоухая, как весною пиния.
Единственная ты, неповторимая,
Жена моя и женщина любимая!..
 
Когда мы вместе, рядом, – как в пучине я!
Ты пахнешь как цветущая глициния.
Пускай в семье всегда царит идиллия…
Мы – целое, у нас одна фамилия!