ВРЕМЯ

ВРЕМЯ


Я убиваю время,
Убивая тем самым себя.
Я несу свое бремя,
Пытаясь спастись от огня.
Взгляд в одну точку,
Сотни минут бытия.
Кровью по строчке - 
Страницы моих жития.
Мысли в то время безмолвны,
Ветер гудит в голове.
Длинные пальцы бездвижны...
Время убито во мне.