ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
В первый раз сведу на шутку,
Во второй предупрежу.
В третий раз вам станет жутко:
Вы попали на беду!
Я страшна в гневном порыве,
Изливаю злости яд.
Словно щелочью политый,
Встрече с смертью будешь рад.