МОЙ СОН

МОЙ СОН


В плену у одеяла и подушки
Меня скрывает ночи тьма.
Сны расставляют мне ловушки,
И душит страха пелена.
Мне снится, будто убегаю
ОТ прошлого и от себя.
Но страх кричит мне: "Догоняю!",
И поглощает плоть земля.
Я плачу...нет кричу от боли,
От ужаса стынет в крови.
Предчувствую движенье стали
По моей бедренной кости.
Я просыпаюсь, солнце из окна.
Но мозг отказывает думать.
Мои безжизненны глаза,
И порваны души все струны.