Поговорим...

Поговорим...
Поговорим о ниочём,
А, может,просто помолчим...
Нам хорошо с тобой вдвоём
Под звёздным куполом ночным.
И слышен где-то вдалеке
Тревожный плеск речной волны,
Твоя рука в моей руке-
Мы в эту вечность влюблены.
И я шепну в ночную тьму,
Нарушив вечности покой:
" Я счастлив только потому,
Что ты,любимая, со мной!"