Мать-Земля,услышь меня...

Мать-Земля,услышь меня...
Мать-Земля,услышь меня ,услышь!
Я к тебе,родная обращаюсь…
Отчего весною ты грустишь,
Неохотно с зимушкой прощаясь?
Ты поля влюблённым застели
Из цветов,не виданных доселе,
Чтоб они,целуясь,лечь могли
В эти необъятные постели.
Чтобы жизнь кипела и цвела,
А любовь в сердцах не угасала,
Чтоб надежда с верою жила,
Чтобы вальса музыка звучала
В наших душах.Ну а ты,Земля,
Не грусти,прошу тебя,родная!
Ты цветами застели поля,
Все,как есть,от края и до края!