Я не могу не думать о тебе...

Аудиозапись

Не хочется мне думать о тебе –
Всё так сложилось, вместе нам не сладко…
Ты – неразгаданная мной загадка,
Не хочется мне думать о тебе…
 
Не хочется мне думать о тебе,
Ты разрываешь сердце болью дикой,
Не гаснущей, жестокой и … великой.
Не хочется мне думать о тебе.
 
Не хочется мне думать о тебе…
Но разве сердцу бренному прикажешь,
Сумеешь обуздать его, обяжешь?..
Я не могу не думать о тебе!