ЗАВИСТЬ

ЗАВИСТЬ


Мне мерзко и противно,
Но я испытываю жалость
К тем людям, что сейчас активно
Привносят сквернейшую зависть.

Ее в глазах прочесть легко,
Нетрудно в голосе услышать.
В душе таких уж не светло,
Они теперь лишь злостью дышат.

Мне видеть это очень грустно.
Как вы могли себя так опустить?
От встречи с вами в душе пусто,
Но вы не устаете льстить.