МЫШИНАЯ ВОЗНЯ
Я б не хотел участвовать в дуэли,
По глупости, как Пушкин и Дантес.
Но к поэтической дуэль - недели
Имел, так скажем, некий интерес:
Вот оппонент отдал мне, как бы, голос,
А я ему... и всё тут тет-а-тет.
Не дай же Бог... то сразу дыбом волос,
Мол, почему нарушен паритет?
И остальных участников дуэли
Волнует уважения момент:
Туда-сюда и плюсы полетели,
С намёком... отзыв, - в смысле... чей презент!
Тем самым раскрывается картина...
Наглядная, по сути, кутерьма.
Кому дуэль, (условно - гильотина),
Кому очки - сливают задарма.
А в завершении скажу для поэмбука:
"Графу, где отзыв, лучше отменить.
Пусть тайной будет... вот такая штука!.
Но, а меня, - просите не казнить!"