ДИАЛОГ
Дмитрий Шаронов -
Николай Шеломенцев.
Стихотворение Д. Шаронова:
«Я С ДЕТСТВА ХОЛОД ПОЛЮБИЛ»
(третий куплет)
«В сугроб залезу с головой,
Залезу, буду гадом.
Водой холодной ледяной,
Я обольюсь, так надо».
Шеломенцев:
«В сугроб ты влезешь с головой,
Зачем же кляться гадом?
Тебе, я вижу, не впервой,
Попробуй лучше задом».
Шаронов:
«Задом, уволь, головою
Лезу я вслед за тобою».
Шеломенцев:
«Прости, не горит стоп-сигнал,
Боюсь, чтобы ты не догнал.
Да, кстати, проверь тормоза.
Очки подбери на глаза.
Ответа не последовало.
Шеломенцев:
«Ты что там, дружище, отстал?
Могу уступить пьедестал!
На Красной Поляне уже
Иду на крутом вираже».
С уважением Н. Шеломенцев