За Хакеров позвольте,замолвлю я словечко?

За Хакеров позвольте,замолвлю я словечко?
Ведь в мире так не просто замешаны дела ...
Там, где еще вчера - мы зажигали свечку :
Сегодня из иконы смеется - сатана ...
 
Обратная случается ,меж тем, метаморфоза,
Людьми проклятый дьявол -стучится в нашу дверь:
Не кается , но носит- в руке осколок розы
И истину приносит - и тут уж верь-не верь...