Вот проснулись мы...

Вот проснулись мы...
Вот проснулись мы - а мир иной,
В нем исчезло вовсе постоянство:
Гравитационною волной
Исказилось время и пространство...
 
Мы с тобой - две чёрные дыры,
Всё кружили в неустанном танце
И, боясь сближенья до поры,
Не смогли однажды удержаться...
 
Мы слились ... И волны разошлись
По Вселенной с края и до края -
Зарождалась в ней другая жизнь,
Все мои теории ломая...